Лучше виски в руках, чем журавль в небе!

-"Запомните,Яша,
лучше виски в
руках,чем журавль
в небе!
-"Может,синица?"
-"Может,но виски
лучше!"


Юмор из "Одноклассников"



Душе россиянина
виски не близко:
Наверное,в
Англии он...
Уж лучше пить
вместе с
подружкой
Лариской,
Проверенный,наш
самогон!


Рецензии