Наоборот...
забывают люди, страсть
не ушла, она на месте,
среди нас живёт напасть.
Пандемия в голос сильный
норовит кричать сама,
а народ любвеобильный
на медали, ордена.
- Подавай к крыльцу извозчик...
Не подал, его уж нет;
в свет иной явился гостем,
нарушать нельзя запрет
от врачей, а не от власти,
ей бы стырить голоса.
Молодец по этой части,
вся как есть душой "чиста".
Удивление возможно -
люди мрут, режим цветёт.
Им цвести ужели можно,
если нам, наоборот...
Свидетельство о публикации №120061706666