Осень 2019

Осень, осень,
золотое лето.
Где-то дождь и грозы,
а у нас то нет!

Солнце светит ярко,
хочется гулять,
днём так просто жарко,
кофт не надевать.

На прогулку вывели
с визгом малышат,
бегают играют,
обратно не спешат.

Мамочки с колясками
бредут по тратуару,
бабушки с собачками
гуляют по бульвару.

Снова бабье лето,
как буд-то в первый раз.
У нас в Сибири редко
тепло балует нас.    

Скоро потемнеет
небо над окном,
ветерком повеет, 
с Севера снежком.

Дождики зарядят,
застучат в окно,
а пока гуляем,
на улице тепло.   

Мухи отогрелись
и в обед жужжат,
к вечеру наглеют,
в окошко наровят.   

Птички разгулялись, чирикают, поют,
каркают вороны,
голуби снуют.

Радоваться вместе
с  природой я хочу,
сяду на машину
на дачу покачу.


Рецензии