Будут ждать...

Дорогой мучила зевота,
Клонила стойко,так ко сну,
Смахнув с лица,крупинки пота,
Вздохнув устало,лёг в траву.

Буквально в миг Морфей окутал,
В провал все мысли устремив,
И  все события,враз запутал,
Ущелье сна, вновь углубив.

Что наяву за гранью тонкой,
Во сне всплывает исподволь,
Огнём лихим,иль долей горькой,
Неся,как негу,так и боль.

Во сне и плоть,что пух летуча,
Свободно в воздухе парит,
Где ветер зло сдувает тучи,
Да с небесами говорит.

Проснулся скоро,плоть уж в силе,
Пора дорогу коротать,
Куда бы жизнь не заносила,
Домой уж, точно будут ждать!


Рецензии