Через окно - Крис Корнел
mp3 audio https://music.yandex.ru/album/2948733/track/25082587
Облака собрАлись в дождь,
Догорит свеча и все ж,
На лице с погодой есть
С ливнем улиц в лужах смесь.
Сохранив, читай стихи,
Сделай мрачными часы.
Или они теряют власть?
Строчка с желтизной слилась.
Я видел, ты страдаешь,
В стекла туман свой взгляд кидаешь.
Никто не видит, думал, вскользь,
Прошла воспоминаний сквозь.
Тюрьмы, чтоб из них сбежать,
Сбежав, другим для мира стать.
Другое имя и лицо.
Страданий нет в конце концов.
Продать все лучшее в себе,
Все серо-белое на цепь.
За раз один лишь слог
В оплате так ценой высок.
Твои страданья принесло
Из трещин грязное стекло.
Мне стало стыдно, что смотрю
В воображеньи жизнь твою.
Жизнь отыскать или создать,
Совсем другим для мира стать.
Другое имя и лицо.
Страданий нет в конце концов.
Хотелось семя мне найти,
Высоким древо вырастить,
Чтоб высоко мне залезать
И звезды спелые сбирать.
Для нас напиток будет пусть.
Мы сплюнем прах из наших уст.
Оставим серость в облаках
И в упаковке скорбь и страх.
В веревку прошлое сплелось,
Уже не увидать насквозь.
Скорбей и сожалений слизь
Обоих тянет только вниз.
И вновь страдания твои
В окне вагона пронеслись.
Устал в воображении
Кого-то чтобы полюбить
Из мест других, других времен,
Услышать вновь страданий стон.
Другое имя и лицо.
Страданий нет в конце концов.
Композиторы: Крис Корнелл
Свидетельство о публикации №120061706567