Сны аэропорта... 12

Он:

               
Ты хочешь, чтобы я тебя забыл,
Когда душа вот - вот в груди взорвётся,
Всё опалит вокруг лучами солнца,
Которое в тебе я так любил…
 -----------------------
Ты хочешь, чтобы я тебя забыл?

Мост:

Хочешь, возьми, вот ключи от квартиры,
Хочешь, от сердца, что вдруг замирает...
Может, безумного мира картины
Или счастливый билет от трамвая.


Она поёт только Припевы:

                Если нет сил уберечь, что имеешь,
                Значит, надежда лишь только на чудо...
                Я без тебя ничего не умею,
                Я без тебя лишь немею, как Будда./ ПЕТЬ через паузу БУД-ДА/

                Не отпускай ты, пожалуйста, руку,
                Слышишь, на грани разрыва аорта…
                Не расставайтесь, любите друг друга.
                Встречи, разлуки... Сны аэропорта!
              +++++

Он:   

Ты хочешь, чтобы я тебя забыл,               
Когда аукнется вчерашний выстрел,
И звёзды догорят, как - будто искры…               
Не знаю, сон это или быль...
------------------------------            
Ты хочешь, чтобы я тебя забыл?
      
Мост:

Хочешь, возьми, вот ключи от квартиры,
Хочешь, от сердца, что вдруг замирает...
Может, безумного мира картины
Или счастливый билет от трамвая?!


Она поёт только Припевы:

               Если нет сил уберечь, что имеешь,
               Значит, надежда лишь только на чудо...
               Я без тебя ничего не умею,
               Я без тебя лишь немею, как Будда.

               Не отпускай ты, пожалуйста, руку,
               Слышишь, на грани разрыва аорта…
               Не расставайтесь, любите друг друга,
               Встречи, разлуки... Сны аэропорта!


Рецензии