Доброе утро, новое солнышко!

Доброе утро, новое солнышко!
Доброе утро, птички в саду!
Запахом трав воздух скоро наполнится,
Радуюсь сердцем каждому дню.

Птицы поют голосами чудесными,
Сердце моё просыпается вновь,
Люди закованы рамками тесными,
Но на природе всем правит любовь!

Взгляд мой блуждает от дерева к дереву,
С ветки на ветку, как птица летит,
Каждое утро новая серия,
Будто волшебник незримый творит.

Доброе утро, милое солнышко!
Лучиком тоненьким мне улыбнись,
Гомоном птичьим воздух наполнится,
Доброе утро, милая жизнь!


Рецензии