Будем жить
Секунды превращаются в года,
Любовь в душе не позволяй задуть,
Ты слышишь, никому и никогда!
Уйдут морозы. Снова сад в цвету.
Прости обиды, боль преодолей.
Не расплескай тепло и доброту,
Пусть станет мир хоть чуточку светлей!
Жизнь - только миг. Но как прекрасен он!
Успей коснуться маленьких чудес:
Поймать в ладони капель перезвон,
Послушать сказку, что расскажет лес.
И помолчать о чём-то не спеша,
И распахнуть мечте навстречу дверь,
Чтобы покоя напилась душа,
Как в знойный день, воды холодной зверь.
Живи назло всем бедам! Только так!
Растает боль, как в небе облака.
А к счастью нужно просто сделать шаг,
Смелее, слышишь, вот моя рука!
Свидетельство о публикации №120061706452
С днём рождения Вас!
Пусть будет всё так, как Вы написали в этом чудесном стихотворении!
Удачи Вам!
🎂
Ирина Бойцева -Другая 29.06.2020 12:55 Заявить о нарушении
Нина Виноградова 3 01.07.2020 14:47 Заявить о нарушении