Доктору Наташе

 от В.А. Сологубенко

Той, что  всех мне дороже и краше,
Я дарю этот чудный букет.
Ты надёжней всех, доктор Наташа,
Ты врачуешь меня много лет.

От тепла твоего, от улыбки
Убегают все хвори, печаль.
Твой диагноз всегда без ошибки,
Гиппократа заслужишь медаль.

Победим вместе коронавирус,
Мировых эпидемий не счесть.
Догоню я десятый троллейбус,
Коль такие врачи ещё есть!

15.06.2020 г.


Рецензии
Это не той ли Наташе, которую знаем мы все?
Нет ни милее, ни краше в нашей родной полосе!
Точно, диагноз, лечение, и консультацию даст.
Есть и ещё увлечение - тропка на старый Парнас!))))

Ковалева Елена   28.07.2020 19:16     Заявить о нарушении