Москва - Париж... Ж 12

Там, в предместьях дивного Парижа,
Ты живёшь по лондонским часам…
Но тебе не хватит целой  жизни
Расплатится по моим счетам.

А Москва, Москва слезам не верит…
С царских рук даруем тебе жизнь…
Не зови, закрыты мои двери,
Скучен мне и ты, и твой Париж.         

Припев:
               
          От Арбата до Красной площади,               
          Как до сердца  рукой достать…
          Пилигримом брожу среди прошлого
          Не могу я себя отыскать.

          От Арбата до Красной площади,
          Как до сердца достать рукой…
          Начинается ночь полушёпотов
          И Париж бредит снова Москвой…
          И Париж бредит снова Москвой      
      +++

По Остоженке вниз, как по сказке,
По Бульварам пройду, отвлекусь…
Мой страдалец по девичьим ласкам,
Как тебе круассаны на вкус?
               
Что любила - было, да забыла...
Откипело, как сон, отошло…
Замело всё сиреневой былью…
Что ещё Вам, мой бедный мусьё?!
             
Пр:               
          От Арбата до Красной площади,               
          Как до сердца  рукой достать…
          Пилигримом брожу среди прошлого
          Не могу я себя отыскать.

          От Арбата до Красной площади,
          Как до сердца достать рукой…
          Начинается ночь полушёпотов
          И Париж бредит снова Москвой…
          И Париж бредит снова Москвой…
   


Рецензии