Иго
Тридцать лет длится это иго.
Ткни лишь пальцем, вверху злодей
Показал россиянам фигу.
Банда, мафия. Бог ты мой!
Даже в церкви теперь непорядок.
Этот жадный бессовестный строй
Опорочил народ весь к ряду.
Это самые те злодеи,
Что душили нашу страну,
Что душили людей не жалея
В ту-Отечественную войну.
А сейчас они все укрылись,
Нарядились в свободу слова,
Будто заново переродились,
Будто к богу вернулись снова.
И под игом врагов сгорая,
Прокричу возле мавзолея
Поднимайся же Русь святая,
Сбрось фашистской иго с шеи.
Свидетельство о публикации №120061706410