Чтоб летать

Беда приходит в дом нежданно
На пол пути прервав полет,
Заглянет скромненько, не звано,
Потом с ногами вся войдет.

Расположится как хозяйка,
Навяжет правила свои.
И скажет: "Ну ка, счастье дайка"
И по кусочкам раскроит.

И собирать, сшивать все части
В картину пазлы собирать
Свою жизнь резанного счастья
Стремится каждый, чтоб летать

2010


Рецензии