Спасибо за великий талант доброты!
Глубоко запрятана в тень.
Врачи и сестрички безвестные
Ведете вы войну за жизни наши каждый день.
-Сестра!-вмиг она появляется,
-Мне плохо,скорей помоги!
С любовью к больному склоняется
И шепчет:-Родной,потерпи.
Себя не щадя,твердо знаете,
Стоять вы должны до конца.
Заботу о нас проявляете,
Под маской не видно лица.
Без отдыха в две смены ,в красной зоне
Все делаете,чтобы спасти нас всех.
Вы сегодня у страны ,как на ладони.
Герои наши,твердо верим в ваш успех.
Друзья,ваши руки умелые
Навсегда запомнятся нам.
Все,что нужно, вы уже сделали.
За ваш подвиг спасибо вам!
Всем врачам посвящается.
Свидетельство о публикации №120061706396