Сияет мир
что расписалась пО небу пурпуром,
ведь опустила ночь своё забрало,
до вечера умчалась вновь аллюром.
Ушла В РЕЗЕРВ, пример вот палиндрома
и в русском языке их очень много.
Но не об этом я, а о фантомах,
что призраком блуждают по дорогам
в ночной тиши, но исчезают сразу
они с рассветом, что идёт с Востока.
И кантилены птиц, росинки-стразы,
и эликсир берёзового сока
прогонят из души следы унынья.
И вот душа опять в восторге транса,
не вбить в неё тоске и грусти - клинья,
она теперь приверженец альянса
Любви, Добра в безоблачной Вселенной.
И пусть звучит расплавленное лето
безбрежностью простора неизменной,
что солнечным теплом сейчас прогрета.
2020г.
экспромт на - http://stihi.ru/2020/06/17/205
Свидетельство о публикации №120061706270
Евгения Грекова 2 30.06.2020 15:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.07.2020 13:23 Заявить о нарушении