Скоро лето!

Скоро лето, друзья, скоро лето!
А оно какого же цвета?
Цвета радуги и лугов,
И ещё может васильков.

Цвета моря и горной речки,
Цвета вишни и спелой черешни,
В общем много у лета цветов,
Будь готов к лету, будь готов!

28.05.2020


Рецензии