Старшеклассники получают...
Тихо, скромно, будто и не заслужили.
Одиннадцать лет в ожидании этой даты,
Вгрызаясь в гранит науки, прожили.
К дверям теперь уже родной школы
Идут по одному в назначенный час.
Важное событие разлетится на приколы,
Ведь выпускников идентифицируют в фас.
Маски, перчатки, определённая дистанция -
Подобные новшества уникальны по сути.
Бдит порядок вышестоящая инстанция,
Строгостью удивляя общество до жути.
Не толпиться, не создавать эйфорию,
Шарики в воздух не отпускать,
Путь не надо держать в пиццерию,
Нынче придётся локоточки кусать.
Лишь парадная лента выпускника
Чуточку придаёт моменту торжественности.
А в остальном, состояние поваленного
ураганом тростника,
Лишённое всякой божественности.
Свидетельство о публикации №120061706179
Помелова Нина Александровна 26.09.2021 16:33 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 28.09.2021 15:42 Заявить о нарушении