Граффити
Хотя в фавелах это всё равно!
Там всё непоправимо и отвратно,
Там никогда не вытравить говно!
Живут одни метисы и мулаты,
Раз плюнуть им ваш вырвать кошелёк,
Поскольку все в фавелах небогаты,
Граффити там и вдоль и поперёк!
Всё это связано: преступность и граффити.
От Рио так отличен Сингапур,
Где вас купают солнечные нити,
И как Психею трогает Амур!
Никто на стенах гадость не рисует.
На улице оставишь кошелёк -
Его никто не тронет, не сворует;
Не убежит, нагадив, со всех ног!
Я слышать не могу, заткнул бы уши.
Изгадили подонки словно моль,
И стены городов, и наши души,
И потому я за порядок и контроль!
Не будут пьяницы кататься по дорогам,
Прохожих безнаказанно сбивать,
Ища в законодательстве убогом
Изъяны, чтобы снова убивать!
Там оштрафуют даже за окурок,
За слово непотребное, плевок.
А если кто-то сделает рисунок,
В тюрьме получит он немалый срок.
Так что же лучше: мнимая свобода
На стенах изощряться, рисовать,
Ну а потом изменчивая мода
Научит так же лгать и убивать!
Свидетельство о публикации №120061706156