Облака стали крыльями ангела

Облака стали крыльями ангела
Раскрасили весь небосвод добела.
И своей тенью на землю легли
Спрятаться сразу от солнышка смогли.

В небесах парили,парили,парили
Да и волшебным полетом озарили.
Вдруг крылья ангелов всех ослепили
Сказочность вновь небес подарили.

Вырастайте крылья побольше
Восхищайте собою подольше.
Умиляйте своей красотою
Станьте сразу мечтой неземною.

17.06.2020г. 15.35

Благодарю Светлану Долю
За прекрасное дополнение-отзыв.

Вот облако-сердце здесь мчится,
К другому сердечку льнёт...
Пусть в танце оно закружится –
Так медленно, нежно плывёт...


Рецензии
Красивое название - "Облака стали крыльями ангела". С теплом моей души.

Людмила Мизун Дидур   21.06.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.