Всем желающим - искры дарю...

(253!)

НИКОМУ! Ни друзьям, ни врагам,
Не желаю - ни боли, ни горя,
Ни разбитых сердец пополам...
Всем желаю всё это - ускорить.

Беды есть... и без них - никуда...
Только пусть боль пройдёт побыстрее.
Пусть уйдёт, не оставив следа.
Пусть хорошее - души согреет.

Пусть, пожалуйста, каждый найдёт
Свой единственно-правильный выход.
Пусть по светлой дороге идёт.
Пусть бураны и грозы - утихнут.

Пусть у всех будет счастье своё.
Пусть обиды останутся в прошлом.
Пусть, войны, заржавеет копьё.
Пусть топор - дров наколет побольше.

Чтоб разжечь огромадный костёр!
Чтоб согреть, всех желающих греться.
Пусть Небесный Творец-режиссёр,
Позволяет огню разгореться.

Верьте, знаю, о чём говорю...
Замерзала не раз и подолгу...
И поэтому - искры дарю
Всем, кто душу разбил на осколки...

Даже искорки хватит порой,
Чтоб растаяли стылые льдинки.
Я за ИСКРЫ, огромной ценой,
Заплатила, с судьбой в поединке...


Рецензии