Я ветку сирени поставлю на стол

Я ветку сирени поставлю на стол,
Отмою от пыли хрустальную вазу.
Весна... Этот год очень быстро прошёл,
И я о тебе не грустила ни разу.
Дела и заботы... Заботы, дела...
И радости в жизни бывали, наверно.
Я счастья как будто уже не ждала.
На ветку сирени смотрю суеверно...


Рецензии