Жена домохозяйка

Убрать, постирать,приготовить...
Какая же это рутина.
И трудно с тем будет поспорить,
Что мрачная это картина.
Когда надо тем заниматься
День каждый и изо дня в день.
Не лучше ли с жизнью расстаться,
Тень не наводя на плетень?
В зависимости от финансов,
Точнее от мужа зарплаты,
Петь впору псалмы и романсы,
Что счастье уплыло куда - то.
И будни,и праздники серы,
Так однообразны они,
И грусти,и скуки не в меру,
И все в одиночестве дни.
Кому - то все это по нраву,
А кто то повеситься рад.
Как жить - это каждого право,
И к выбору нету преград.
02.02.20.


Рецензии