Искра рождалась

Искра
рождалась
Дрожа
Волнуясь
Вновь и вновь.
..
Искра
Мечтала
Стать пожаром
Пылая с жаром
Привлечь
Внимание к себе
Издалека.
И невнимателтных
Внимать.
..
Искра
Рождалась
Дрожа
Воонуясь -
Гасла..
Вновь и вновь.

Так возгорались
Ночью
спички.

До последней
По одной.

23.03.2019


Рецензии