Для общения

Как хорошо сидеть на набережной океана
Общаться с набегающей волной.
Прослушивать тревогу в криках чаек
И любоваться,как поёт прибой.

Так сбросьте груз с души весь непонятный
Примите молча вы мелодию волны.
И станет каждому всё очень ясно,
Что мы друг другу для общения нужны.


Рецензии