Куда бежала та тропа?

                Поэтическая фантазия
Куда бежала та тропа?
Она, действительно, не знала.
Как будто бы сама судьба
Ей ту дорожку указала.

Тропа петляла, луг прошла,
И поле – рожь где колосилась.
Вперёд бежала и звала,
Куда-то очень торопилась.
               
                ***
Она открыла вдруг глаза,
И поняла, что всё приснилось.
Тропа, красоты, небеса,
Быть может что-то и забылось.

Заснуть пыталась, досмотреть
Волшебный сон из ниоткуда.
До цели по тропе успеть,
Жаль, не смогла. Не будет чуда.
08.06.2020


Рецензии
"До цели по тропе успеть,
Жаль, не смогла. Не будет чуда."

тропа вела открыв красоты,
которые в суе не замечал.

Николай Стрекаловский   18.06.2020 09:38     Заявить о нарушении
Николай,Вы ,наверное, правы.спасибо.С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   18.06.2020 10:10   Заявить о нарушении