103 29. 07. 1993г Мои стихи
Вы льетесь - грусть моя светлеет.
Весь жар, неотданный, души
В их каждой строчке пламенеет!
Я рад, что есть вы у меня
И никогда не предадите.
Как позову - вы приходите
В мечты прекрасные маня!
Свидетельство о публикации №120061705716