Простите мне...

Простите мне...Я знаю:вы не та...
Себе  другую в сновиденьях видел,
Но ваша так манила чистота...
Да, видно, этим Бог вас не обидел...

Я хулиган и этого стыжусь,
Когда смотрю на вас в вечернем платье
И сам с собой отчаянно борюсь,
Чтоб страстно вас не заключить в объятья.

Да, вы не та...что так хотелось мне
И , может быть, наскучите мне вскоре,
Но так хочу сказать наедине,
Что чувств вы разбудили во мне море...

Я от любви безмерной, видно, пьян
И наслаждаюсь ею, как дурманом.
Пускай вы - леди, я же хулиган,
Но думаю, что с вами лучше стану...


Рецензии