Мы будем пить по-армянски!

"Жить порой не хочется,
а надо,
Ты проверь все издалека!
Если захотелось выпить яда,
Выпей для начала коньяка!"

Из"Одноклассников"




Гулянье без начальства-пьянка?
Вон-с коньяком его рука!
Так будем пить мы по-армянски,
Армянский литр коньяка!


Рецензии