С Днём Рождения!!!

 От всей души я поздравляю               
 с прекрасным светлым Днём Рождения               
 открытого, красивого и честного               
 ведущего, а также путешественника.               
 Вам, Дима, я от всей души желаю               
 Удачи, счастья и здоровья крепкого.               
 Любовь пусть будет всегда нежной.               
 "Мир наизнанку"  - интересным.               
 Проектов, творческих свершений.               
 Чудесных, классных впечатлений.               
 Прекрасных ярких настроений.               
 Заветных мечт и озарений.               
 Пусть, Дима, в Вашей жизни будет солнце.               
 И много стран, что посетите.               
 Вас любит Харьков, Днепр и Винница.               
 И мир весь с центром в Украине.               
 17. 06. 2020


Рецензии