Стихоплётка!

ПРОПРИВЫЧКИ!

Задались целью наши аналитики-
чем отличаются привычки у богатых,
от наших, бедных? А действительно?
Результат поражает,видавших и не такое!
Как оказалось-
Богатые (мать их…!) в начале откладывают,
в кубышку, а уж опосля тратят налево и направо!
Когда как, мы-бедные получив на лапу,
сразу спешим отдать её и накупить всякой
хрени, какой нам и не понадобиться
в дальнейшей жизни! Вот ведь? Да?
Правда не учли эти аналитики, шо
доходы-то у нас немножечко разнятся…!
А так оно всё верно-бедность от несдержанности!
А причём тут привычки? Да ни причём,
просто так ляпнули, чтобы вас заинтересовать
на эту темку!


Рецензии