Мои братишки

Два братца у меня остались,
Что в Благовещенске живут!
И лет им далеко не мало,
Валёк и Вова их зовут!

Один – прекрасный музыкант,
Другой – ну просто Трошин!
На сцене классно выступал,
И голос был хороший!

И братья были – молодцы,
И внешностью и сутью!
Девчатам нравились они,
О них мечтали с грустью!

А младший Верочку нашёл,
Женился очень рано!
И до сих пор они живут,
И это очень славно!

А Верочка была – талант,
Стихи читала сильно!
И танцевала – не унять,
Всё это так умильно!

Сейчас я ей стихи пишу,
Я знаю – их читает!
Себя ведь надо развивать,
Иначе – не бывает!

Желаю всем вам – долго жить,
Здоровья, счастья, мира!
И иногда стихи, читать,
Чтоб посещала Лира!

29.05.2020 г.


Рецензии