Моя странная...

       
Будто бы в сердце ранен я,
Легким прикосновением...
Женщина моя странная,
Радость моя и сомнение...

Словно своим явлением,
Ты изменила мир вокруг,
Солнца моё затмение,
Как бесконечный, теплый круг...

Ты появилась сказкою,
В мире из чувств завязанных...
Песней моей обласкана,
Слов моих недосказанных.

Дышат тобою облака,
Нежность ковром расстелена...
Не прикоснуться мне никак,
Небом судьбы не велено...

Если так нужно небесам!..
Боли мой сон развеется..!
В сердце своём построю храм -
Может твоё согреется...

     17.06.2020.  полдень...


Рецензии