Письмо девушке

Милая,
научись принимать себя разную.
Перестань
Нервничать по пустякам.
Стремись
к лучшему, к нечто прекрасному.
Верь
поступкам, а не льстивым словам.
Нужно
знать себя смелой и искренной.
Важно,
силы собрав, сделать шаг.
Постарайся
сберечь свою искорку,

Что тихонько мерцает
в  глазах.


Рецензии