Призвание

Люблю творить и говорить со страстью!
В этом вся суть. И в этом моё счастье!
Я слышу мир душой, руками и глазами,
А осязаю - радостью и горькими слезами.

Моя любовь не та, которая публична.
Моя любовь не та, что подлежит суждению .
Она как космос неизвестна, безгранична.
Она бурна, как лава в извержении.

Всё, что возможно изменить, я изменила
Кого возненавидела, того простила.
Кого держала сердцем отпустила
Воздушным шаром. Знайте, я любила.

Люблю творить, мечтать и говорить
На разных языках. Это моё призвание.
И кто не может просто рядом быть.
Я также с лёгкостью на веки отпускаю.


Рецензии