По Фиме ботать

Урки ботают по фене,
я - по Фиме Жиганцу.
Что ж,такое нонче время,
маска всем теперь к лицу.

Маску носит академик,
маску носит подлый тать.
Жалко нету столько денег,
чтобы чаще их менять.

Горевать же я не стану.
Выход я найду всегда.
Вот сниму с ноги портянку-
маска будет хоть куда!

   15.06.2020


Рецензии