Бежит дорожка...
Идёт тропинка не туда,
Оврагов много на пути
Их обойти бы, не сойти.
Дойти до цели - остановки
Без травм, потери и поломки.
То вверх тропа,
То вниз тропинка,
Бывает даже и заминка.
Ступать бы надо осторожно
Иначе и свалиться можно.
Свидетельство о публикации №120061700534