Эй, шофёр, -вези в Горелый хутор...

           Шофёр в автобусе-мой лучший друг
                Б.Окуджава
Остановка "Горелый хутор".
Мне на следующей выходить.
Если я чего не напутал,
значит,будем мы вечно жить.

Вот оно,это место.
Как я мог его не найти.
Здесь за оградой железной
сошлись все наши пути.

Видишь:Звезда Героя.
Ты не сетуй,что не был им.
В мясорубке жестокого боя
там каждый Героем был.

Просто золота не хватило.
Ну а совести-как всегда.
Слава Богу,что есть могила,
где по праву горит Звезда.

Еду,еду я.Раннее утро.
Шофёр, не пора ль тормозить?
Остановка:"Горелый хутор".
Мне на следующей выходить.

        13.06.2020


Рецензии