Лужок

Выйду на лужок красивый,
меня манит его даль.
Птички разные шебечут,
удалился,времени не жаль.

Шмель пристал,не улетает,
отгоню газеткою его.
Злой,ужасный и противный,
сейчас ужалит кой-кого.

Лежу,кайфую я на травке,
да изучаю облака.
Одно как пудель у соседки,
второе куст ,похож слегка.

Звонит смарт у дороги,
время идти,оставив следы.
В памяти все осталось надолго,
сново зайду,Пока до среды.


Рецензии