поэтическае рвань

поэтическая рвань
плотской дряни века
грозно не замедлив глянь
словно смерти вектор

сунь свой треугольник уст
в истину квадрата
громыханье сухо хруст
камня в тьму аркады

геометрии звезда
в божьем вечном Круге
чу графитная езда
просыпайся Крюгер

просыпайся Пифагор
рогово начало
о родоначальник гор
насыпной Корчагин

в перспективе колея
треугольник блуда
остановлен коли я
коли думать буду


Рецензии