Я больше не печален...

Я рад, что больше не печален!
А с Вами рядом, счастлив я!
Всем Вам безмерно благодарен,
Мои родные и друзья!

И надо мне совсем немного:
Дружить, без памяти любить
И право вымолить у Бога,
Чтобы всех Вас благословить!


Рецензии