Новости оттель!

КОРЕЙСКИЙВОПРОС!

Взялся Лавров разводить дерущихся-
Очень Южную Корею и КНДР!
Но близко не подходит, а призывает со своей
колокольни к максимальной сдержанности!
А-то ведь и в нос получить можно!
Предлагает Лавров решить вопрос по дележу
полюбовно-шестисторонне!
А ему с Корейского полуострова отвечают, весьма
находчивые и очень южные корейцы-
Вы сами-то, квартетно, не можете договориться,
а туда-же, с советами своими! С себя начните…,
а уж опосля…!


Рецензии