Спасибо
мой бывший прохожий
Ты научил меня жить,
В солёном, безумном мире
Где подлость, сильнее разлук.
Глаза окрываю, всё ближе
Теснее становится мир,
Измены погоды капризной
Всё чаще сменяет метель.
Спасибо конечно…
Быть может
Не может,
И в этом суть.
Твои размышления ложны,
Покрытые плесенью, мох.
Спасибо,
мой бывший прохожий…
На нитке ты тонкой повис
ВысОко взлетев
между прочим
Тебе ещё падать
Держись.
Свидетельство о публикации №120061705015