весеннее

Кленовые листья на платье;
сарафан-маечка, шапочка.
новая терпкость в воздухе:
весна будит листочки.
    Жаль, что я знаю тебя,
    а быть с тобой нельзя.
    Так много радости – в пустоту.
    Хочу -- но не могу!
Кружится облако белое
в бирюзовой пустоте высоко,
как исполнение желанного.
Понять некому. решить нет возможностей!
    Пусть случайно прохожа
    в осколке жизни. Буду надеяться:
    когда-то решиться вопрос
    с долгом – в этом добьюсь своего!
    28.04.2005


Рецензии