Мечта

И вот сбылась забытая мечта,
Но отчего-то сильно запоздала.
Спустя все дни, недели и года,
Внезапно в мир войти мой пожелала.

И, как назло, не вовремя сбылась.
И не понятно, что мне с нею делать.
Давно осталась в прошлом, улеглась.
Теперь ее увы не переделать.

И нужно мне с собой ее нести.
И подарить другому невозможно.
Ведь есть закон таинственный один,
Что нужно быть с мечтами осторожным.


Рецензии