Твоя любовь

Твоя любовь – полынь трава,
Вернулась тихо из забвенья,
И, мне пригрезились слова:
В тебе одой моё спасенье...

Но, память прежняя моя,
Кружит туманной тенью:
Как ты отрёкся от меня,
И, чувства все подверг сомненью.

Прошу, не надо, не тревожь!
Мой давний крик больной волчицы,
Мне не нужна былая ложь,
И, дней тех горьких вереницы...

Августовские общения в Сочи...


Рецензии