Критерий

Я вольна тобой, я больна тобой,
я полна тобой.
Робкой тенью в ночь уходя, звучи
Как ключи Волшебства любви.
  Я хочу тебя,
         я боюсь огня,
  Дарит он энергии мои.
я хочу тебя, мой бы не был ты,
  был со мной собой.

Я была твоя,
           я была с тобой,
                собой.

Собором наших сердец
опалит вечность слегка
Расстанемся легко сгоряча
На прощанье один поцелуй

Не могу без тебя,
    без слов кричу
         «не мой, не твоя» немо.
Ну и пусть.
          Лишь грусть…

Всё пройдёт, и ты… О тебе мечты,
пусть памяти чуть-чуть
на одну снежинку,
кристалл чистоты.
    08.10.2005


Рецензии