Я одинокий человек
Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ЧУДО
Я ОДИНОК НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК
Я ВЗЯЛСЯ НЕ ОТКУДА
МОЯ ПОТРЁПАНА ТЕТРАДЬ
СКВОЗНЯК ЕЁ ЛИСТАЕТ
НЕМНОГО МЯТАЯ КРОВАТЬ
ВНЕЙ СНЫ ВСЕ ПЕРЕТАЮТ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНА ЛУНА
ПОДРУГА ЗОЛОТАЯ
УСТАЛО СМОТРИТ НА МЕНЯ
И ЗВЁЗД НА НЕБЕ СТАЯ
И Я ОДИН СМОТРЮ В ОКНО
НА ОБЛАКА НОЧНЫЕ
КАК В ЧЁРНО БЕЛОЕ КИНО
И ТИТРЫ ВНЁМ КРИВЫЕ
Свидетельство о публикации №120061700488