Стихоплётка!

ОМОТЫЛЯЩИХ!

В сердцах конечно, бросила Наташка Королёва,
что вечно их с Тарзаном мотыляють?
Куда их мотыляют? Непонятно?
Шо во нэ таке? Шо за слово?
Так, сразу видно шо, язык хохляцкий,
Наташка Королёва забываить!
Не мотыляют, а мытарят! И за дело!
А вы не показывайте свои пиписки,
никто и мотылять…тьфу! мытарить,
вас не будет! А то ведь и изм…! Могут!
А шо? У нас гольё не любят!
У нас в стране всё целомудренно! всё пристойно!
Тах-то!


Рецензии