Вкус настроения

рифмы
пушки, наряд, сушки, парад

Пускай палЯт все разом  нынче Пушки!
Я влезла, всё же, в Праздничный наряд,
теперь - иди, хоть Прямо на Парад!

а хоть... направо, там остались сушки.


Рецензии