Про Димчика любимому племяннику
Даша спать не может...
Это Димчик к нам приехал -
Надо быть построже.
Он старается тихонько...
С Сонечкой играет.
Буд-то слон проходит мимо
Или пробегает...
-"Посмотрите, я - лягушка!!!"
И с дивана спрыгнул.
Аж у Маши (у соседки)
Дедушка подпрыгнул.
Свидетельство о публикации №120061704848