Всё дело в дозе

Чтоб пробудить своё сознание
У каждого здесь свой подход.
Кому живой пример здесь нужен
Гуру, так их в миру зовут.

А кто-то книги изучает
И ищет тот ответ в себе.
Всё дело в дозе кто-то скажет
Всё это так всё это так.


Рецензии